322235575_1330042337835647_174229003572570450_n

ككلة بينا ولينا |

يختتم اليوم الثلاثاء تدريب المدربين الذي استمر لـ13 يومًا متواصلاً، والذي يعدّ خطوة أوّلية في المشروع قبل تقديم حزمة تدريبات ريادة الأعمال والإدارة المالية والتسويق لأصحاب المشاريع المشاركين في مشروع (ككلة بينا ولينا).

ويتضمّن تدريب المدربين مجالات متعدّدة، شملت ريادة الأعمال والتسويق مرورًا بالإدارة الماليّة ودراسة الجدوى وفهم السوق المحليّة، وكذلك مجال الأنشطة التجارية والتماسك المجتمعي، ومهارات التدريب والتيسير وتقديم العروض وتصميم جلسات التدريب.

وشهد اليوم الختامي للتدريب، تقديم عروض مرئية من قبل المشاركين لتطبيق المهارات التي تم اكتسابها من أجل تقييم الآداء، قبل توزيع الشهادات وختام البرنامج التدريبي.

يأتي هذا المشروع كجزء من خطة التعافي والصمود بمدينة ككلة وعودة الحياة لها من أجل المساهمة في إعادة انعاش الاقتصاد والتنمية الاجتماعية، و الذي ينفذ بواسطة منظمة ممكن للتوعية والإعلام وبالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الانمائي UNDP Libya وبدعم من قبل European Union in Libya / الإتحاد الأوروبي في ليبيا .

Comments are closed.