316295490_443982427899979_1946963099786675792_n

مركز موارد المجتمع المدني | اليوم الوطني لمنظمات المجتمع المدني |

يستمر مركز موارد منظمات المجتمع المدني بفعالياته مع احتفال بمناسبة مرور 140 سنة على إنشاء أول منظمة غير حكومية، وذلك من خلال مجموعة من الجلسات الحوارية بحضور مجموعة من النشطاء المدنيين وممثلين عن المنظمات الغير حكومية في ليبيا.

سنناقش في الجلسات أهم المواضيع التي تخص المجتمع المدني، وأبرزها:

قانون تنظيم الجميعات.

المجتمع المدني وأبعاده الأمن الوطني.

أولويات المجتمع المدني.

مسودة الجهود المشتركة التي تنظم عمل المجتمع المدني.

سيقام الحدث يوم 22 نوفمبر في مركز الموارد ب، في حالة لديك رغبة في أن تكون جزء من هذا الحدث سجل على الرابط التالي:

https://bit.ly/3hIiJ4N

مركز الموارد هو جزء من مشروع (لنتعاون) الهادف لرفع قدرة منظمات المجتمع المدني ولدعم مبادراتها وتكثيف مشاركتها المدنية، ويتم تنفيذ المشروع من قبل المجلس الثقافي البريطاني في ليبيا بالشراكة مع وكالة التعاون التقني والتنمية والمركز الدولي للتنمية الدولية والحكم الرشيد وذلك بتمويل من الاتحاد الأوروبي.

Comments are closed.