fae4f39f36db80983f3bf46f81861c24_650

نحن نحلم بوطن اجمل وحياة افضل ﻻبنائنا

نحن نحلم بوطن اجمل وحياة افضل ﻻبنائنا يوم السبت الموافق27/1/2018 قامت جمعية نانا مارن بمتابعة حملتها التانيه ل 2017/2018اطفال نحو الايجابيه للدعم النفسي الاجتماعي للأطفال المتضررين من النزاعات المحليه في مخيم عمارات طريق المطار من ككله وبنغازي والمشاشيه . وكان يوم رائع في صحبة أطفالنا . نقدم شكر لاباء وامهات الأطفال الدين شاركونا في دعم أطفالنا . ونشكر فرقة يوسف الشيخي علي الفقرات الترفيهيه والالعاب الحركيه والمسابقات والعاب الخفه والتي استمتع بها الاطفال وجميع الحضور ونشكر فريق الامن علي تامين الحضور وكما نقدم الشكر لفريق العمل من مشرفين ومتطوعين علي مجهوداتهم للاهتمام بالأطفال و نأمل أن نكون وفقنا للوصول الي جزء من أهداف هده الحمله . .. تانميرت انتظرونا هناك العديد من النشاطات داخل المخيم

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *